天然宠物食品VI设计及产品包装设计

时间 - 2018-12-08

美丽的食品VI设计品牌是新西兰的设计公司 Milk为宠物食品公司Hanley’s设计的。Hanley’s生产天然宠物食品,以科学为基础,富含氨基酸、维生素和矿物质。这是一家道德企业,创始人菲莉帕•汉利(Philippa Hanley)是一位真正的动物爱好者,她拥有乳制品科学和马营养方面的背景。菲利帕本人对天然食品有着极大的热情,她知道很多动物在兽医那里接受治疗的问题都可以通过饮食得到纠正。

不幸的是,就像医生一样,兽医经常受到宠物食品中“大块头”的影响——这不总是最好的解决办法。考虑到这一点,汉利要求我们创建一个品牌,反映他们对动物和营养的真诚和自然的热情。321

这些照片展示了动物在它们的日常环境中做它们喜欢做的事情。他们还用原始的、自然的图像来庆祝原料,并向农民和种植者展示这些天然原料,这样所有者就可以看到原料的来源,并感觉到与地点和过程的联系。产品包装设计简单、朴素、色彩单一、卫生。因为狗是这个家庭的重要成员,所以狗粮的包装设计是为了让狗粮给人足够好的食用感觉。深圳vi设计公司认为好的包装设计就要能够传递给人放心的感觉,让人们可以安心的购买。

深圳vi设计公司提供食品VI设计作品欣赏

深圳vi设计提供产品包装设计作品欣赏

深圳vi设计公司提供食品VI设计作品欣赏